Wir bieten Ihnen eine reichhaltige Auswahl von regionalen und internationalen Gerichten. Wir würden uns freuen, wenn Ihnen diese Auswahl zusagt. Für eine komplette Übersicht laden Sie sich bitte unsere Speisekarte als PDF-Datei herunter. Es folgt ein Auszug aus unserer Speisekarte.


Mit maritimem Ambiente
Unser vielfältiges Angebot wird Sie sicher überraschen und ausgesuchte regionale und internationale Weine werden Sie begeistern. Auf unserer Sonnenterasse können Sie sich bei einem kühlen Getränk oder einem Kaffee und einem Stück Torte von langen Spaziergängen am Strand erholen. Für Veranstaltungen oder private Festlichkeiten können Sie unser Restaurant oder unsere <a href=“/tiefenrausch“>Hotelbar</a> gerne buchen.
Genießen Sie an jedem Freitag ab 18:00 Uhr unser beliebtes, nordisches Schlemmer-Buffet.
Aus unserer Speisekarte
Cordon Bleu von der Poulard, Indisches Chicken Curry
Schweineschnitzel „Wiener Art“ , Ratsherrenteller „Meeresblick“, Saftiger Holzfällerspieß, Paniertes Schnitzel vom Kalb, Piccata „Mailänder Art“ , Original Züricher Geschnetzeltes,
Rinderfilet mit Pfefferrahmsauce, Broccoliröschen und Kroketten
Unsere Grillvariationen servieren wir mit einer Grilltomate und Kräuterbutter
Medaillons vom Schweinefilet 2, Argentinisches Rumpsteak, Kalbssteak, Steakvariation, Rinderfilet
Gebratene Atlantikzungenfilets, Fischteller „Deichgraf“, Gebratenes oder Gedünstetes Lachsfilet auf Blattspinat, Steinbuttfilet mit gebratenen Scampis
Spaghetti „Carbonara“, Grüne Bandnudeln
Piratenteller – 4 Kleine Nürnberger Bratwürstchen mit Pommes Frites, Leuchtturmwärtersteak – Hähnchenbrust gebraten mit Pommes Frites , Matrosentraum – Chicken Crossis mit Pommes Frites, Seefahrers Leibgericht – Paniertes Schweineschnitzel mit Tagesgemüse und Pommes Frites, Captain Hook – Spaghetti mit leckerer Tomatensauce,
Seeräuber Teller – Leerer Teller zum räubern bei den Eltern kostet nix (f. Kinder bis 6 Jahre)
Eis, Rote Grütze, Crêpes, Marillenknödel, Kaiserschmarrn, Schokoladensoufflé
Französische Zwiebelsuppe, frische Tomatencremesuppe, Klare Fischsuppe, Krabbensuppe
Kleiner gemischter Salat, Große Variation aus saisonalen Blattsalaten, Salatteller mit Poulardenbrust, Salatteller mit Feta Käse,Salatteller mit frischen Nordseekrabben
Bratheringe süß – sauer, Cuxhavener Matjestopf , Matjesfilet „Hausfrauen Art“, Fischerfrühstück
Seelachsfilet,,Schollenfilet, Rotbarschfilet
Schollenfilet “ Finkenwerder Art „, Leckere Scampispieße, „Döser“ Bratfischplatte, Pannfisch
„Hamburger Art“
Nordsee- Krabben Cocktail, Scampi aus der Pfann, Roastbeef mit Bratkartoffel, Variation von Vorspeisen “ 50 cm von der Nordsee „

