Unsere Speisekarte

Ein Geschmackserlebnis für Sie

Wir bieten Ihnen eine reichhaltige Auswahl von regionalen und internationalen Gerichten. Wir würden uns freuen, wenn Ihnen diese Auswahl zusagt. Hier finden Sie unsere vollständige Speisekarte als PDF-Download, die Matjeskarte, sowie die Getränke- und Weinkarte.

Kinder

Piratenteller – 4 Kleine Nürnberger Bratwürstchen mit Pommes Frites, Leuchtturmwärtersteak – Hähnchenbrust gebraten mit Pommes Frites , Matrosentraum – Chicken Crossis mit Pommes Frites, Seefahrers Leibgericht – Paniertes Schweineschnitzel mit Tagesgemüse und Pommes Frites, Captain Hook – Spaghetti mit leckerer Tomatensauce,
Seeräuber Teller – Leerer Teller zum räubern bei den Eltern kostet nix (f. Kinder bis 6 Jahre)

Suppen

Französische Zwiebelsuppe, frische Tomatencremesuppe, Klare Fischsuppe, Krabbensuppe

Fisch

Seelachsfilet,,Schollenfilet, Rotbarschfilet, gebratene Atlantikzungenfilets, Fischteller „Deichgraf“, Gebratenes oder Gedünstetes Lachsfilet auf Blattspinat, Steinbuttfilet mit gebratenen Scampis, Schollenfilet “ Finkenwerder Art „, Leckere Scampispieße, „Döser“ Bratfischplatte, Pannfisch
„Hamburger Art“

Fleisch / Steaks

Schweineschnitzel „Wiener Art“ , Ratsherrenteller „Meeresblick“, Saftiger Holzfällerspieß, Paniertes Schnitzel vom Kalb, Piccata „Mailänder Art“ , Original Züricher Geschnetzeltes, Rinderfilet mit Pfefferrahmsauce, Broccoliröschen und Kroketten

Unsere Grillvariationen servieren wir mit einer Grilltomate und Kräuterbutter
Medaillons vom Schweinefilet 2, Argentinisches Rumpsteak, Kalbssteak, Steakvariation, Rinderfilet

Empfehlungen des Küchenchefs

Gebratene Atlantikzungenfilets, Fischteller „Deichgraf“, Gebratenes oder Gedünstetes Lachsfilet auf Blattspinat, Steinbuttfilet mit gebratenen Scampis

Nudeln

Spaghetti „Carbonara“, Grüne Bandnudeln

Dessert

Eis, Rote Grütze, Crêpes, Marillenknödel, Kaiserschmarrn, Schokoladensoufflé

Knackige und leichte Salatgerichte

Kleiner gemischter Salat, Große Variation aus saisonalen Blattsalaten, Salatteller mit Poulardenbrust, Salatteller mit Feta Käse,Salatteller mit frischen Nordseekrabben

Geflügel

Cordon Bleu von der Poulard, Indisches Chicken Curry

Marinaden aus der kalten Küche

Bratheringe süß – sauer, Cuxhavener Matjestopf , Matjesfilet „Hausfrauen Art“, Fischerfrühstück

Vorspeisen und Gerichte für den kleinen Hunger

Nordsee- Krabben Cocktail, Scampi aus der Pfann, Roastbeef mit Bratkartoffel, Variation von Vorspeisen “ 50 cm von der Nordsee „